confio em DEUS

Queria entender a razão de me sentir assim

Mas não sei, é uma vontade de ficar quieta

De esquecer de tudo, esquecer até de mim

Recomeçar tendo ambição como uma meta

Mas como ter isso em mim, se não tenho

Se essa vontade comum aos outros, aqui

Tento, mas na verdade, sei, não a retenho

Por isso essa tristeza, a essa dor não resisti

Vai passar, tudo passa, o silêncio, essa tristeza

Mas no momento quero ficar quieta, com Deus

ouvindo meus pensamentos, tendo a certeza

que Ele vai trazer luz para todo esse meu breu.