SAUDADE DA FLOR

SAUDADE DA FLOR - João Nunes ventura-05/2015

Cantam assim os passarinhos

Com seus cantos afinadinhos

Sua nova e envolvente canção,

Na sinfonia do raiar da aurora

Aliviam meus olhos que choram

Com saudades da flor do sertão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/05/2015
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T5233478
Classificação de conteúdo: seguro