O FUTURO NO MUNDO DA POESIA
Na minha lógica, discordo,
Pensamentos me abordam,
Olho a linha do horizonte,
Suave me diz em pranto,
Busca-me no jardim,
Perfumado de jasmim,
Procurei nos quatros cantos,
Apenas um vazio ancorou,
Porto seguro, obscuro,
Os raios prematuros,
No Futuro abortou,
O porvir é escuro, Inseguro,
Um muro a transpor,
Planos, permeiam a esperança,
Sonho, bonança, dança,
O futuro é como uma esquina,
Não sabemos o que nos espera,
O perigo das expectativas,
O presente insiste em nos lembrar,
Que temos o futuro a almejar,
A ansiedade, as dores da alma,
Queremos em um momento apagar,
O futuro é uma criança,
Aprendendo a engatinhar,
Artimanhas do destino,
Pode nos atrapalhar.