Poemas encorajadores [12]

É PRECISO

É preciso ter a SABEDORIA suficiente

para saber orientar a si mesmo.

E assim continuar no caminho.

É preciso ter FORÇA suficiente

para dominar a nossa própria mente.

E prosseguir caminhando.

É preciso ter CORAGEM para enfrentar

todas as circunstâncias da vida.

E manter a caminhada.

É preciso ter a ENERGIA necessária

para fazer o que precisa ser feito.

E conseguir continuar caminhando,

Sempre, um passo de cada vez,

Na longa e preciosa jornada da VIDA.

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 06/05/2015
Código do texto: T5232645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.