ENCONTRAR SEU LINDO CÉU

ENCONTRAREMOS SEU LINDO CÉU - João Nunes Ventura-06/2015

Com o amor que aos seus pés eu derramei

E no meu lenço que o seu pranto enxuguei

Ao ver o seu rosto vestido com o seu véu,

Aé na esperança encontrar seu lindo céu.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/05/2015
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T5232394
Classificação de conteúdo: seguro