Meu Reino 


Vou agora para um reino,
Um reino que é todo meu.
Longe dos olhares chistosos,
Para lá das línguas picantes,

Tenho sobre aquela pedra um reino que é todo meu...

Deito de costas e beijo na boca o céu.
Uma deusa me convida ao amor sem limites.
As nuvens dançam e bailam suas mil formas.

Tenho aqui meu naco de paz...

Não quero ouvir o mundo,
Sentir a dor de todos os partos,
Ler a bula dos medicamentos que não curam a dor do amor...

Quero apenas me deitar,
Neste resto de terra,
Neste monte de areia,
Neste pedaço de lua,
Que aqui caiu e ficou.

Tenho, por um momento, um reino que é todo meu...