Contra a parede

.:.

Contra a parede

Tenho cores dentro de mim.

Meu quarto,

que era rosa,

está ficando lilás!

Desejava

apenas

arrumar meu guarda-roupa;

doar algumas peças para o bazar da igreja...

Deu vontade de mudar,

mudar pouco, aos poucos.

Mudar urgentemente!

Teriam as parede do quarto o condão lúdico da ilusão?

As cores das paredes

do meu quarto

estão migrando, ficando lilás...

E as cores dentro de mim,

que tons refletem em você?

(Nijair Araújo Pinto)

Iguatu-CE, 5 de maio de 2015.

18h15min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 05/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5231825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.