"MEDO DE AMAR OUTRA VEZ"

sereia1.gif

Ontem a lua cheia... convidou-me
A procurar sereias na praia deserta...
Ontem... A lua cheia,
Transbordou de suas crateras
Mistérios de prata,

Apontou-me destinos,
Iluminou meus caminhos,
Impulsionou as marés zodiacais
Dos meus abalos mais íntimos,
E pela primeira vez senti-me pronta,
A refazer meus caminhos!
 
Hoje... Sol à pino... Areia escaldante
Atiçam-me a outro semblante,
Convidam-me a aceitar a sorte,
Permitem-me parar de sonhar
E vislumbrar o adiante!

Paro em teu  olhar sereno a me fitar
Vou correndo por caminhos
Onde teu grito alerta-me dos perigos
A envolver-me em asas de anjo
No doce abrigo do teu gostar!

Hoje... O azul do céu

Regenerou-me as feridas...
Deixou-me aturdida com novas rimas,
Refeitas em cima de outros ideais!

Hoje... Derreto-me ao som dos teus cuidados
Protejo-me correndo ao vento e sob a chuva
Sem qualquer medo de mostrar-me inteira!
Me desnudo...

Exibo - me a cada minuto em ciclones irreais,
Esqueço-me de dizer “nunca mais”
E aguardo ansiosa a hora de amar
Uma vez mais!

MARIAPAZ
 


 




 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 05/05/2015
Código do texto: T5231729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.