JUSTIÇA DIVINA

JUSTIÇA DIVINA

A vida é um espaço temporal

Tão curto quanto à expiração,

E a respiração dos ventrículos,

Que nos marcam a existência.

Nossa Alma é transportada

Nesse vácuo temporal,

Que empresta à vida

E volta como foi ao Criador.

Nessa experiência virtual,

Padecemos das auguras

Retornamos purificados,

Vivificamos a justiça Divina.

Nossa predestinação marcada,

Não tem hora nem dia, a saber,

Somos pegos de surpresa, cobrando

As contas e recebendo os haveres.

Seja qual for a religião, pagã ou

Dos deuses, teremos que acertar

Nossas contas padecendo ou

Glorificando nossas vidas.

A vida e a morte são continuas,

Pois elas se completam na Justiça,

Prevenindo a esperança do louvor,

Condenando o vulgo a penitencia.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 05/05/2015
Código do texto: T5231373
Classificação de conteúdo: seguro