SILÊNCIO (EC)

♥♥♥♥

Cala a voz e o pensamento fica efervescente.
Silenciar neurônios nem em sonho.
Vozes estridentes reemitem sons como ferrões.
E o solícito silêncio angelical busca o epicentro da paz.
Paz bem vinda.
Paz celestial.
Que entranha na pele e adentra os vincos rotos.
Calma coração. Anima coração.
Não estás ainda morto!

Põe em tua cara um enorme riso.
Encara a diabólica e presente ferida.
Feita por teu igual.
Teu irmão, tua irmã na fé.

Perdoa!
Mágoas não remoa.
Solta o cabo da nau...
Deixa teu barco que o Anjo guia.
Alegrias muitas, ainda terás...
Em teu Criador que velando está.
Herdarás benesses em teu quinhão.
Ainda nesse passageiro chão.
 
Silencia a ira.
Cala a vingança.
Elabora pensamentos palavras de paz.
O choro amargurado retira.

Ama! 
Espera!
Aquieta!
Viva...
















♥♥♥♥
04/05/2015
Antes de sair ontem...
 
♥♥♥♥
Um Vídeo:
Hoy

♥♥♥♥
Este texto faz parte do EC
"Palavras e Silêncio que jamais se encontrarão"
Acesse o link abaixo para conhecer
os demais textos participantes:

http://encantodasletras.50webs.com/palavrasesilencio.htm
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 05/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5231170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.