"Apenas cidadãos"

Cidadãos todos nós somos por direito

Reprimindo tristezas e preconceitos

Mesmo sabendo ser iguais

Menos nas ;igualdades sociais

Pobre, miséria, preconceito

Juntos andam sem direitos

De escolher de perceber

Que se for do seu querer

Um Brasil melhor vai ter

Escolher por escolher

Vai levar tudo a perder

Sempre atento deve estar

Boas escolhas combinar

A certeza ira mostrar

Que com seu voto vai vencer

Aquele que fez por merecer

Deixar transparecer

A vontade de vencer

Apesar do seu sofrer esperando acontecer

um eterno amanhecer.

Marlene Luiz

Ano de 2007.

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 04/05/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5230162
Classificação de conteúdo: seguro