NOVAS PAISAGENS
Cansei de olhar estes prédios, estes montes,
A mesma paisagem tantas vezes vista:
Minha alma ávida de novas conquistas
Deseja ampliar os seus horizontes.
Derrubar muros, construir pontes,
Ver meu avião subindo pela pista,
Meu nome encabeçando todas as listas,
Matar a minha sede em outras fontes.
Que a paz e o amor sejam constantes,
Que hoje seja melhor do que antes,
A manhã mais ensolarada e bem quista.
Minha alma quer ampliar seus horizontes,
Derrubando muros, construindo pontes,
Que a vida seja plena de novas conquistas.