CONFIANÇA NO MEU FUTURO

Corpo de alma despida de maldade,

Coração a sangrar de tanta saudade,

Vida que se esvai em nada, invisível.

Mas por ser palpável, é imperdível.

Imperdível é tudo em que acredito,

Que voltará a ser meu, noutro dia

Que virá ao meu encontro, magia

Dum milagre do meu Deus bendito.

Bendito esse poder de me ajudar

A resolver a minha vida travada

Por inveja e ganância, é batalha

Que irei travar até à meta chegar.

Chegar é o meu objectivo imediato,

Contarei com a ajuda Divina, creio

Que será possível ganhar o torneio

Com o meu inimigo a ser derrotado.

Vou contar com todas estas forças

Que tenho de reserva para defesa

Dos meus interesses bem legítimos,

Que serão pla justiça, reconhecidos.

Ruy Serrano - 04.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/05/2015
Código do texto: T5228926
Classificação de conteúdo: seguro