CANSEI
Cansei de me doar, me apaixonar,
Ser carinhosa, amorosa,
De hoje em diante mudarei,
Pensarei mais em mim.
Na minha vida, no meu bem estar,
No meu futuro...
Será egoísmo?
Não!!!
Com todo coração me doei
Só me machuquei,
Quantas noites em claro passei,
Muitas lágrimas derramei.
Agora não mais,
Serei Feliz...
Sem olhar para trás
Serei sempre “EU” em primeiro lugar...