Vento curador...
Sentidos em conflitos, cada vez mais temerosos...
Idéias chegando e fugindo sem avisos...
Quando aumentava a velocidade, sentia que era real...
Quando diminuía, a dor simplesmente intensificava-se...
Sentindo seu suave toque, quanto prazer...
Percebia teu poder, curativo e animador...
“Pelas brisas naturais, flutuei sem parar, buscando algo...”
Gildênio Fernandes