Lua mágica
Um dia inteiro passou
Um sol que brilhou
Mas também se escondeu
Em nuvens que passou
São momentos de exaltação
O que o mundo criou
Mas não há maior encantamento
Quando a noite chega
O céu se ilumina
Com o brilho das estrelas
E há uma explosão
Quando a majestade chega
Amor incondicional
Por ela muitos revelam
O sentimento profundo
Da lua cheia e o amor
Assim a noite chegou
E ela estampada no céu
Veio confirmar silenciosamente
O furor que ela causou
Amor que se contempla
Esperança que não acaba
Alegria que sempre causa
E o sentimento que se confirma