Caminhos cheio de saudade

Estrada cheia de saudade

Lá fora, chuva densa e espessa.

Cuido do meu amor quebrantado,

ignorado pelo corpo cansado.

Saudade venha, quero colo e acordar com você.

Quero participar da primavera, vê-la renascer

novamente, que haja flores de nós.

O coração aqui derrama lágrimas, me entonteia.

Guardo tudo, nada esqueço, e nasço a cada segundo.

E assim prevalece sempre o teu amor comigo.

Escuto tua voz até hoje, parece estar tão perto.

Caía-me bem você aqui agora, segurando em minhas mãos.

Diz pra mim que voltará em breve.

Que as tardes não mais serão sozinhas.

Que o copo onde embriago a tristeza, não existirá.

Faça a nossa folhagem nos encontrar como antes.

Seguirei na mesma estrada.

Encontrarei teu coração, folhando-me, mantendo-me com ar.

Autora: Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 02/05/2015
Código do texto: T5228389
Classificação de conteúdo: seguro