TENTE ANDAR SOBRE AS ÁGUAS!
Depois de tumultuado dia de trabalho
De volta a casa em Kafar-Naum
Deitado ali no barco a descansar um pouco
Eis que a tempestade, ameaçadora, vem
Agora, falta um que possa amainá-la!
Quase sem fala, gritam como loucos!
Ouvem-se gritos, marujos pedem socorro
Socorre-nos aqui, ou perecemos, logo!!!
Neste imenso lago, no mar revoltoso
Acordam o Mestre, que ao mar repreende
Tudo se acalma, volta ao normal, de novo!
O Criador de tudo, ordena, tudo lhe atende!
Num outro dia após pescar humanos
Manda de volta os discípulos, o barco levando
Enquanto despachava o povo e também orava
Voltava agora, sobre as águas, andando
No mar, as tempestades são uma constante
Como nas vidas destes tripulantes
As ondas sobem, tudo encobrem, até à praia
Eis que aparece o Mestre, a tranqüilizar:
Venham me encontrar, aqui, no mar, não tenham medo
Pensaram estar vendo o fantasma de alguém afogado
Alguém tenta caminhar, Pedro, Jesus o sustenta, à tona
Não tem segredo, a estabilidade, o surfista garante
Você que se sente às vezes importante
Tente andar um dia sobre as águas, tente!
Sobradinho-DF, 04-06-07