VISÃO DIFERENTE
Olhe para a Vida
Com uma Visão Otimista
Não Olhe para a Vida
Com uma Visão Pessimista
Enxergue de Forma Diferente
Olhe para o Lado Bom da Vida
Viva a Vida Sorridente
Sempre Sorria
Olhe com Esperança
Seja Paciente
Quem Espera Alcança
Olhe a Vida com uma Visão Diferente