O PARAÍSO
Quero viver neste mundo
Como um filho de Deus, certo
De que estarei sempre perto
Do Seu amor mais profundo
A vida a cada segundo
Dinâmica, não espera
Agindo em nós, bem no fundo
Desperta pra Nova Era
Nunca vivas de quimera
Crê em teu Deus verdadeiro
Busca na vida, primeiro,
Ser o que antes não eras
Renovando as primaveras
Alcançando altas esferas
Um dia chegará, enfim,
Em que ao Senhor dirás: sim
E se, continuando assim,
Vencendo todas barreiras
Habitarás belo jardim
De flores alvissareiras
Se, de todas as maneiras,
Acreditares na vida
E, na hora da partida,
Mesmo que tu não queiras
Vencido pela canseira
Da busca da boa sorte
Saibas, de qualquer maneira,
Que nunca verás a morte
Ainda que o homem corte
De ti a paz e a riqueza
Restará quem te reporte o
Valor da vida, a grandeza
Que tudo está na pureza
Do coração e da alma
Na boa ação, no infinito
Na cura do peito aflito
Nunca percas tua calma
Não esqueças de que um dia
Deus te trouxe a esta terra
Pra plantar o amor na guerra
Vale hoje o que valia
Há cem ou cinco mil anos
Existe o que existia
Na mente de Deus, nos planos,
Nos seus profundos arcanos
Estão contidos os meios
De transformar todo este caos
Tornando bons os homens maus
São assim nossos anseios
São estes os nossos sonhos
Não adianta achar medonhos
Os atos dos homens cegos
Senão, nem todos os pregos
Que foram usados na cruz
Terão sido suficientes
À redenção dos pecados
Se crermos em Meishu-Sama
O mesmo tanto que em Jesus
E acreditarmos que agora
Já estamos purificados
Mais dias ou menos dias
Fazendo o que for preciso
Crendo em Deus e no Messias
Teremos o paraíso