SEM ADEUS


Com um abraço me aconchego
Com um sorriso acaricio
Sem palavras me despeço
Pra fugir do sacrifício
Despedida dói na alma
Faz o coração chorar
Um até breve me acalma
Deixa uma dúvida no ar...