TIVE UM SONHO COM VOCê

Tive um sonho com você

De mãos dadas passeando pelo bosque ,

Rendi-me à ilusão, deixando-me levar

pelo sonho meu...

Isto na possibilidade do isolamento

aconchegarmos mais fortemente às carícias...

Não sermos incomodados e só ouvirmos

O som dos moradores , viventes da natureza !

Sonhei com você o sonho mais lindo !

Sonhei abraçando você e cada vez mais ...

Queria tirar-lhe deste sonho e fazer

Realidade na minha ardência...

Sonhar um sonho a dois.

Na busca de ser feliz, amar

E ser amada no amor

Nice Ventura