O SOL BEIJANDO O DIA

O SOL BEIJANDO O DIA - João Nunes Ventura-04/2015

Sonho meu doce sonho

Diz para mim a verdade,

Fala-me da sua saudade

Para meu olhar risonho.

Em meus sonhos só você

Consola o meu coração,

Mas que cruel desilusão

De ilusão eu vou sofrer.

Dormi um sono profundo

Encontrei minha rainha,

Dizia que era só minha

Mais ingênua do mundo.

Na magia um sonho lindo

Eu vou ter que encontrar,

E meu desejo é lhe beijar

No seu encanto sorrindo.

Por toda noite eu sonhei

Linda você me chamava,

Entre lençóis me amava

Em meus braços lhe amei.

Oh! Deus de minha alegria

Eu sonhei com beijos dela,

Despertei na alvorada bela

Com o sol beijando o dia.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/04/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5225389
Classificação de conteúdo: seguro