Você consegue
Se queres sucesso na vida
Se queres vida repleta de luz
Alma boa, que conduz ao céu (felicidade)
Esquece o mal, então. Vê a saída
Pensa no bem e o que é de ruim (maldade)
Não prevalecerá, porque és Deus, és filho
Daquele ser supremo que um dia criou (o mundo)
Criou a ti também. Portanto, eu sou (tu és)
Filho de Deus, obra concluída, não na matéria (papéis)
Mas em Deus, rico já és. Por pobre que sejas (ou vagabundo)
Tens dentro de ti a verdade de que a vida é aqui (agora)
Não é buscando lá fora
Que encontrarás a paz que um dia almejaste
Mas dentro de ti mesmo está a paz (meditando)
Nas verdades que o interior sinaliza (pregando)
Se queres tudo que a vida ainda não te deu
Eu te afirmo, tudo o que existe é teu (é meu)
Faz parte o ar, o sol e o material (dinheiro).
Deus te proteja do mal, te cubra de alegrias
Te dê glórias, o açúcar e o sal, sempre, o dia inteiro