JANELAS
Os meus olhos são janelas
E se eles forem puros
Vão colorir aquarelas
Clarear cantos escuros
Ver flores e passarinhos
Cruzarem pontes e muros
Polinizar de prazer
Os canteiros e os caminhos
Na calmaria da rua
Vão brilhar à luz da lua
Sentindo a vida pulsar
Seguir na banda a passar
Ao acordar as lembranças
Descartar as velhas crenças
Descumprir juras que eu fiz
E... Se embora, ser feliz!