Jardim do amor
Folhas que caíram
O verão passou
O outono chegou
O jardim secou
Não se perde um amor
Que se ganhou no verão
O outono te ensina
Que folhas secas voam com a ventania
As flores na primavera
Breve irão chegar
Porque o inverno
Não será fácil suportar
Cuide do jardim do amor
As borboletas irão pousar
E como o canto dos pássaros
Elas virão para alegrar
Não chore pelas folhas que caíram
Pelas borboletas que não pousaram
Pelo pássaro que não cantou
Por um amor que não chegou
Plante uma semente
Das flores retire as pragas
Os pássaros irão cantar
E as borboletas, no jardim irão pousar