LAMENTÁVEL REALIDADE
Nesse vai e vem desenfreado,
cansativo ando pelas ruas desta cidade.
E eis ali está mais um baleado.
Mais um filho que se vai sem completar maior idade.
Uma, entre muitas mães a chorar;
lamentável realidade
que parece ancorar
na alma aflita da sociedade.
Não se pode acomodar
com este quadro social;
se juntos pudermos caminhar
aniquilado será todo mal. (FCS)