Palavra e inspiração
Tem hora que nos olha de longe
Foge correndo sabe-se lá pra onde
Escapa das mãos como pássaro fujão
As vezes vem, pousa de leve no coração
Aquieta a emoção ao ser assim versada
Nos devolve a paz, se faz assim admirada
Dose diária receitada pela alma que a poeta
E nos encontra nas manhãs, sempre tão esperta
Mas sempre estará lá, é só lembrar do amor
Lembrar do ser amado, rimar dor e a linda flor
Desaguar em palavras salgadas e doces tentações
É só pegar caneta, papel, se deixar voar nas inspirações.