INGRATIDÃO

Anseio por boas notícias,

Daquela que muito amei,

Sei que nunca as vou ter,

Vou ficar sempre a sofrer.

De repente, não recebi

Mais quaisquer notícias,

Não sei o que sucedeu,

Se o faltoso é ela ou eu.

Ela sabe que inda a amo,

Mas nunca mais me falou,

Perdi assim o meu ânimo,

Inda não sei o que falhou.

Vou enviar-lhe uma pomba

Com a minha reclamação

Não quero que ela zombe

De mim, com ingratidão.

Se não receber resposta,

Partirei pra outra aposta,

Jogarei na roleta da vida,

Para curar a minha ferida.

Ruy Serrano - 26.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/04/2015
Código do texto: T5221212
Classificação de conteúdo: seguro