Luz que ilumina
Assim como todas as manhãs
Contemplar o amanhecer é privilégio de poucos
Loucos que olham para o céu
Céu que mistério nos traz
Vez em quando o sol brilha
Mas sempre traz esperança
Luz que ilumina o dia
Nuvens que cegam as trilhas
Rogo em orações
A Deus pelo nosso caminho
Este que nunca falha
Guia o meu caminho