0LHOS CANSAD0S
OLHOS CANSADOS
Amigos,
Ajudai os meus olhos cansados
A enxergarem a bondade dos homens,
O perfume que exala das flores
A caridade dos bons corações
A humildade que trago no peito
O sofrimento dos povos de Gaia.
Fazei
Com que eles não vejam
A cicuta de muitas serpentes,
A maldade de vis corações,
A calúnia que existe no peito
Da reza farisaica de alguns.
Amigos,
Meus olhos são bem incomuns.
ANTONIO Tavares de Lma.
Escrito em 26.04.2015