Enquanto for
Você disse e está dito,
E eu não acredito.
Vou guardar comigo
Minha expressão de surpresa.
Também quero ver se omito
Minha cara de paisagem.
Amanhã te ligo,
Terá ido a tempestade.
Mas saiba você,
Não sou mais quem fui.
Não serei quem sou.
Parte foi outra ficou
E outra virá ainda.
Siga.
Siga linda e sem peso.
Me despeço sem tropeço.
Já mudei de endereço.
A aranha trama e eu teço
Minha rede.
No entanto o pensamento
Multiplica e se divide
Ao mesmo tempo,
No intento de ser livre
De não se comportar.
Julgamento e crítica
São coisas diferentes?
Sigo em frente!
Quantidade métrica,
Qualidade vívida.
E na verdade a atividade
É constante e intuitiva.
E só sei que vou...
Só sei que sou,
Enquanto for.