100 Dias Atrás
Te espero sentado
com o cigarro entre os dedos,
são vários minutos
que disfarçam o segredo.
Desde aquele dia
que você disse que voltaria na semana que vem,
eu espero e penso em ti
e talvez: você também.
Eu espero sentado
com saudades da minha paz.
Espero por aquela semana
que se foi há 100 dias atrás.
Dias sem vida,
vida sem graça,
te espero na praça
com meu amor nas mãos.
Aonde você foi
que me deixou no chão?
E se eu tentar te trazer,
você vai me dizer não?