Intrínsecas chamas
Pensei na luz da vela
bailando sem cerimônia.
No que poderia ser breu
Existe esperança
Em algum lugar
Um pontinho brilha
O crepúsculo tem a alva
Em revezamento de turno
Pensei no amor...
Sobrevivendo na guerra
Tão ponto de luz
Quanto à luz da vela
O amor que baila
Suave entre a multidão
São Mandelas e Gandhis
São chamas na escuridão
Pensei ...que bom