Paixão

Desde criança

Muitas paixões e esperança

Aquela imagem feminina

Encantava e seduzia

Um exctase sem fim

Parecia tomar conta assim

Capaz de não raciocinar

Nem menos, respirar

Mas, com o tempo

Vinha o desalento

E uma unica certeza

Nova ilusão, outra tristeza

Um filme, muitas cenas

As mesmas paixões e esperanças

No fim, ilusão

Tudo em vão

A quem culpar

O destino, a sorte

Ou quem sabe na morte

Encontre a solução

Fugir, se esconder

Renunciar a chance

De um dia ter

Aquela imagem feminina

O tempo passou

A lição mostrou

Que a sua volta

Ninguém ira curar tal dor

O medo tentará impedir

E as lembranças sufocar

Independente de como for

Confie no amor

No entanto, tenha amor próprio

Saiba bem o seu valor

Coloque em pratica a lição

Não caia na ilusão