ARTE DE SONHAR!.....

Anna M. D. Rossetti

Viver é Sonhar com o Infinito!

Arte de sonhar, viver e amar.

É fazer planos e ter coragem

para realizá-los.

Viver!..

Escrever sem interrogações?

Se teu sonho é a vida.

Faça da vida o sonho mais

lindo.

Partilhar alegria, esperança,

paz e amor.

Fazem parte deste infinito.

Tudo é uma união de

circunstâncias.

Realizações e sentir o prazer

de viver.

Olhar o mundo com olhos

de luz.

Viver ser Feliz, sorrir,

amar e encantar.

Se consegues sonhar.

Também pode realizar.

Meu sonho é amor.

Meu caminho é viver.

Minha vida é sonhar.

E meu sonho realizar.

Acontecer!!!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 23/04/2015
Código do texto: T5217898
Classificação de conteúdo: seguro