QUEM DERA

Quem dera um dia tudo acontecer como espero

Quem dera se meus sonhos se tornassem realidade

Eu sei que a vida não vai ser sempre como quero

Mesmo assim temos que ir a busca da felicidade

Quem dera tudo àquilo que peço ao ir dormir

Acontecesse pelo menos em algum momento

Haveria para mim mais motivos pra sorrir

E fingir que não ligo para a dor, meu lamento.

Quem dera acordar e ver que está tudo melhor

Quem dera ter a força pra acabar com todo mal

Esquecer os problemas que sabemos de cor

Não acostumar que todo revés é normal

Quem dera as pessoas pudessem se expressar

Sem ter medo de julgamento de qualquer um

Ter na consciência de que é possível respeitar

Que em ter a sua opinião não existe mal algum

Quem dera a consideração falasse bem mais alto

Com isso poder deixar de existir o preconceito

Quem dera não pagassem as atitudes no mesmo ato

Ao passar do tempo vemos que tudo pode ser aceito

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 23/04/2015
Código do texto: T5217550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.