ANSIA

ANSIA

Desejo intenso de te ver chegar

Esta ausência de tranquilidade

Me impede de coordenar os fatos

Pensar , eu penso , mas concentrada

No momento de conhecer-te.

A minha ansiedade está por se realizar

É ter paciência, é ter a sabedoria

de saber esperar.

Cadê a paciência ?

A tortura é mais forte que ela

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

22 /4 / 2015