É necessário prosseguir
São longas as distâncias a serem percorridas,
quando as metas são estabelecidas.
Cada obstáculo cria novos devaneios,
onde os fins não justificam os meios,
mas trazem alguma realização.
No entanto, é sempre bom lembrar,
que em cada escolha há de se encontrar
muito mais do que um mero aprendizado,
e por mais que se tenha caminhado,
nunca estamos livres de outra decepção...