Acordo Frustrado...

Não quis aceitar minha despedida
Pediu...tentou...se irritou...depois
gritou...tentou um acordo...chorou
Esbravejou pelos quatro cantos...
daquele quarto...
tentando um acordo, recordo
E eu...incomodada por tantos anos
Mantive-me firme...debati...expliquei...
relembrei meus motivos...seus descuidos
Meus lamentos...seu desinteresse
Minhas tentativas, todas frustradas...
por suas juras não cumpridas
Cansei de tantos recomeços...decidida fui...
fui...estraçalhada por dentro...sem demostrar...
lamento ou dores...mas doía nas entranhas
Aquelas faltas...de amores
Ferida...fui com dores crônicas...sem ajuda
Deixando tudo que doía mais, mas...fui
Abandonando as cores...de nossas vidas
Morar na verdade de quem sou...nunca sozinha
Comigo mesma estou...bem...
Apenas na escolha...de estar exatamente
Como estava com você..."verdadeiramente" só
Moro na "rua" da verdade, não mais na "esquina" da mentira
Estou livre...no galho alto de uma árvore...e ainda não sei voar...mas aprendo.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5215772
Classificação de conteúdo: seguro