MEU SONHO
Fujo da realidade
A dor é sempre menor
Assumo uma forma qualquer
Em sonhos sou melhor
Sou Morfeu aprisionado
Cercearam meu poder
Sofro então, injustiçado
Destruíram minha ponte
Sonhei além do horizonte
Achava que iria realizar
Me acordaram antes da hora
Não posso mais sonhar
Não foi a primeira vez
Noutras vezes me fizeram chorar
Mas sempre eu me levanto
E o meu sonho renascerá
E assim que eu despertar
Serei só felicidade
Criarei asas, vou voar
Para além do que é amar