PROPÓSITOS

Quando um sonho se desfaz

Cai por terra toda uma quimera.

Por mais que se levante e refaz.

Tem que ter uma mão amiga à espera.

Sem Ele nada somos por mais que queira.

Uns propósitos têm e, em cima disto, se faz.

Ao cumprir vem à paz. Tudo se esmera.

No refrigério da felicidade incapaz.