ESTRADA DA VIDA!!!!......

Anna M. D. Rossetti.

Estrada da Vida!!!...???

Ás vezes inconvenientes.

Nem percebemos pela

ignorância.

Talvez carência!?..

Rogamos!..

Quem sabe!?.

Partilhamos com atrevimento.

Aprendemos com sofrimento.

É preciso coragem seguir a

estrada que vai além.

Despertar!?.

Teimar!

Não olhar para trás.

Deixa o rastro apagar.

Não saber voltar.

Caminhar.

Não pensar!!...

AninhaPoetisadoMar.

aerj.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5214896
Classificação de conteúdo: seguro