Feliz nesta vida.

Eu sonhei um dia,

De ser feliz nesta vida,

Tanto tempo se passou,

E este sonho não acabou,

E digo a mim mesmo,

Sem acordar,

Quero ser feliz nesta vida,

Não na outra que um dia virá.