*** Viver a vida - J.Edwards – Mai/03 &Tânia Ailene - Mai/07***

Meus primeiros versos

Viver a vida

J.Edwards – Mai/03

Tânia Ailene - Mai/07

Amor...

agora que estou só,

todos me aconselham,

preciso mudar de vida.

Sempre vivi a sua vida,

é hora de minha vida viver.

Meu amor

sózinha ainda vejo a vida

pelos seus olhos

que maneira é essa

de viver sem você?

Mal sabem...

Mudar de vida não posso mudar,

o sonho da minha vida

sempre foi você.

Como posso...

Esquecer que a minha vida

sempre ao teu lado

meus planos e desejos

são você.

Sem você

minha vida não é vida,

é uma vida sem vida,

fogem os sonhos,

sem sonhos não há vida,

é apenas viver.

Não sei onde começa

essa caminhada solitária

sem vontades

onde não existe a razão

do meu viver...

Somente junto de você

com a volta dos sonhos

poderei viver

uma vida cheia de vida,

repleta de sonhos

novamente

MINHA VIDA VIVER...

Juntos somos o tudo

com clareza de certezas almejadas

poder dormir e acordar

com a felicidade acarinhando

nossos sonhos.

Só você vai me fazer voltar

a minha vida viver...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/06/2007
Código do texto: T521443