No luto a fidelidade
Meus olhos não enxergam outros olhos,
Meu sorriso só nasce das lembranças
Do momento que ficamos juntos
E me trazem novas esperanças.
Quem te disse que ao seguir em frente
Logo é certo que te esqueci,
Nosso amor é o meu combustivel
É a força que me faz sorrir.
Chega a noite e não chega o sono,
E me lembro que você fazia
Do meu quarto só felicidade,
Hoje minha vida esta vazia...
Paciência é meu segundo nome
Viajou, mas vai morar em mim,
Meu querer é ficar ao seu lado
Mesmo que tenha de ser meu fim.
Deste mundo você foi embora
Com promessas de vir me buscar
Vem amor! Estou te esperando
Para a eternidade ser nosso lar.