Basta um olhar assim:

Dê-me um olhar de esmero

desses que por descuido

desordena as veias

convulsiona a pele

desses que gira no gosto feito bailarina

que toca em contramão dos poros

um olhar que inteira

que eterna os desvarios

um olhar ateu

que se mistura ao céu

e que me faz restar

como se eu fosse ele

como se ele eu.