Absinto Esculpido .

Estas orgias que fazem por si!

O mundo das indelicadezas.

Se entre nós há este mesmo céu,

Inquieta teu coração cruel.

Até hoje eu me desconheço;

Neste fel, estão ingratidões,

E nos atreve, se amanhecer.

E pouco sei, a verdade basta.

Dediques em suas horas iguais?

O conto que turnas de arroubos!

Sê, caminhas de seus sonhos fartos.

Não deixes ou vá declamar algo,

Na origem de uma serpente,

No raso absinto esculpido.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2015
Código do texto: T5213579
Classificação de conteúdo: seguro