Levanta a poeira

Lavando o rosto

Secando ás lágrimas

Deixando mais uma vez a tristeza de lado

Acreditando mais em mim

Erguendo a cabeça

O vento sopra

Balança pra lá

Balança pra cá

Mas estou de pé

Firme prevaleço

Vencendo mais uma batalha

Deixando Deus conduzir

A porta é estreita

Mas tenho que prosseguir

Firme na Rocha que me sustenta

Não temerei o porvir

Há dias sombrios

Há noites de solidão

Um coração vazio

Em busca de uma razão

Um encontro nessa vida

Um abraço de paixão

O amor verdadeiro

Adeus escuridão.

Poesia