LEVE E SOLTO

Começou a madrugada de uma eterna primavera, para ser vivida num festival de sorrisos que não parecem ter fim...

O amanhã não surgido, a batalha não travada, desaparecerão, quando receberes o suplemento, de forças que o impedirão de carregar malas cheias de problemas.

Quando aprender a viajar, deixando junto com as malas, todo o peso de seus problemas, indo sem se preocupar onde irá desembarcar, não querendo seguir roteiro de ida e volta.

Só com a roupa do corpo, correrá leve e solto pela madrugada, sentindo-se tão leve como se não tivesse corpo...

Aí, você libertou-se das bagagens desnecessárias e compreendeu que mais leve se vai mais longe....livre e solto sem peso de malas e mais malas...

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Tereza Silva

Cristawein

Agradeço ao amigo poeta - Pacco - por tão bela interação:

Liberdade, liberdade... / Essa é a mor felicidade; / Mesmo na "imagilidade"... / Dou-te um beijo de verdade! //

Maripenna
Enviado por Maripenna em 19/04/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5212681
Classificação de conteúdo: seguro